Samsung BP96-00224J 背投電視投影機燈泡帶架

觀看360°預覽

Samsung BP96-00224J 背投電視投影機燈泡帶架

Samsung BP96-00224J 背投電視投影機燈泡帶架

技術信息

品牌 Samsung
投影機型號 請參閱下面的”合適的投影機型號” 。
燈泡型號 BP96-00224J
類型 背投電視投影機燈泡帶架
產品# MPLL10136

免費送貨 免費送貨 Standard Delivery

HK$1,655
付款方式
最低價保證 訂單 我們接受採購單
原裝燈泡

此 Samsung BP96-00224J 投影機燈 連燈架 is a genuine original replacement part for specific projectors. It has a OEM Genuine Original Lamp Inside*.

此 Samsung BP96-00224J 投影機燈 連燈架 旨在取代眾多 Samsung 投影機裡的投影機燈。 點擊下面的“合適的投影機型號”選項以查看兼容的投影機。

我們銷售的每個投影燈都包含我們信賴的180天保證。如果您從我們公司訂購投影機燈泡並且您因任何原因不滿意,您可以將投影機燈泡送回以獲得全額退款或換貨。

這個投影機燈泡MyProjectorLamp只售HK$1,655。

"內有正版原裝燈泡"是指OEM(原始設備製造商)的裸投影燈泡 - 由Philips,Osram和Ushio - 這些公司為所有主要投影機品牌製造原裝正品零件。原裝燈泡的製造符合原始燈架中嚴格的質量控制要求。

運費計算 運費計算



F.A.Q. #1

Q 這個燈架與我的投影機匹配嗎?

A 請參閱下面的”合適的投影機型號” 。

F.A.Q. #2

Q 它與原本投影機附帶的燈泡一樣好嗎?

A 它的質量完全相同,它不是仿製燈。

F.A.Q. #3

Q 如果我購買此商品並發現它是錯誤的商品或因任何原因無效,我可以獲得兌換或退款嗎?

A 毫無疑問,您可以在180天內因任何原因將燈泡返還。

Suitable Projectors